banner_adsense






Утечки Genshin Impact 3.3

  • 347
  • 09 ноябрь 2022
  • 0

Все утечки обновлений Genshin Impact 3.3, расписание баннеров, подробности о Скарамуше и многое другое. Спиральная бездна, новое оружие, артефакты, сюжетные квесты — в патче 3.3 есть на что обратить внимание.

Утечки Genshin Impact 3.3


В то время как многие игроки Genshin Impact пытаются получить Nahida и открывают для себя новый контент игры, представленный с патчем 3.2, утечки уже вызвали много дискуссий о следующем обновлении 3.3.

Эти утечки предполагают, что Скарамуш может стать следующим еженедельным баннером игры, новыми областями Тейвата и многим другим.


Вся информация об обновлении 3.3 Genshin Impact


Все утечки обновлений Genshin Impact 3.3, расписание баннеров, подробности о Скарамуше и многое другое. Несмотря на то, что информация, видео и изображений были слиты не так давно, была обнаружена ценная информацию о игровом процессе Скарамуша и Фарувана, а также название предстоящих событий.


Какие персонажи будут выпущены в патче 3.3?


Два персонажа, показанные в патче 3.3 - это Странник (также известный как Скарамуш) и Фарузан. Эта информация была подтверждена HoYoverse. Другие подробности, появились непосредственно из утечек.

Оба персонажа будут владеть элементом Анемо, и Скарамуш уже известен фанатам. Появление персонажа от Иназумы в игре является долгожданным, поскольку его личность, впервые показанная в патче 1.1, вызвала интерес у фанатов.

Версия Скарамуша, в которую смогут играть игроки, однако, отличается от версии, показанной в игре. В то время как он был богом в части главного квеста, его модель показывает, что у него другая роль, хотя он будет пятизвездочным персонажем. Его внешний вид также был изменен в соответствии с элементом Anemo.

Утечки Genshin Impact 3.3



Из утечки информации мы видим, что его шляпа будет сохранена. Его сюжетный квест выйдет в то же время, что и "Нахида". В Твиттер также просочилось видео с анимацией его персонажа, а также его комбо на изображении.

Аналогичные стало известно и о Фарузане, хотя на этого персонажа возлагается меньше ожиданий от фанатов. Ее игровые модели появились на изображении, и ее прошлое указывает на то, что у нее есть связь с Cyno.

Утечки Genshin Impact 3.3


Фарузан из Академии Сумеру и будет четырехзвездочным персонажем с яркой индивидуальностью. Ее способности также просочились и предполагают, что у нее будет элемент поддержки и она будет наносить урон издалека.

В дополнение к отсутствию подтверждения со стороны разработчика, эта информация может быть изменена, поскольку она была обнаружена в бета-версии патча 3.3


Какие баннеры будут вращаться?


Это еще одна информация, которую разработчику еще предстоит раскрыть. Если верить утечкам, Странник будет представлен в первой половине обновления, а Фарузан - во второй.


Новое оружие


В обновлении 3.3 будет представлено новое оружие, в том числе пятизвездочный катализатор и четырехзвездочный меч.

Утечки Genshin Impact 3.3



Новые артефакты


Неудивительно, что новые артефакты будут сопровождать оружие, чтобы дать игрокам больше предметов для сбора и экипировки. Они войдут в два набора: "Цветок потерянного рая" и "Хроника павильона пустыни". В то время как первый ускорит реакции цветения и Гиперблума, второй будет лучше использоваться с персонажами Anemo.

Утечки Genshin Impact 3.3



Какие события произойдут в патче 3.3?


Хотя разработчику еще предстоит подтвердить различные события, которые будут сопровождать следующее обновление, утечка информации обнаружила название событий с помощью интеллектуального анализа данных. Вот список следующих предстоящих событий:

— Акицу Кимодамеши (с мечом в качестве награды)
— Повторный запуск Windtrace
— Туманное подземелье царство испытаний света
— Событие по сбору монет
— Мероприятие по разрушению кирпичей в Иназуме
— Вызов песчаному червю
— Соревнование по сбору воздушных шаров


Когда выйдет патч 3.3?


Ожидается, что патч 3.3 Genshin Impact будет представлен 7 декабря и продлится до 17 января. Затем он уступит место патчу 3.4. Эта информация была подтверждена HoYoverse.


Поддержка нового языка


HoYoverse официально объявила в своей последней прямой трансляции, что языки будут добавлены с патчем 3.3. Они включают итальянский и турецкий.

Вот и вся информация, которую удалось узнать о Genshin Impact 3.3 на сегодняшний день. Как только появятся детали, вы узнаете об этом первыми, а пока — следите за обновлениями!


Поделитесь ссылкой с друзьями:


Похожие материалы:
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.