banner_adsense
» » Самые ожидаемые игры 2020 года




Самые ожидаемые игры 2020 года

  • 80
  • 22 февраль 2020
  • 0

В 2020 году мы не только увидим новое поколение игровых устройств, но и то, что разработчики могут выжать из современных консолей после многолетнего обучения. Это будет захватывающий период - поэтому мы представляем несколько игр, которые действительно стоит ждать.

Самые ожидаемые игры 2020 года


Игроки любят время от времени жаловаться. В конце года это обычно происходит потому, что двенадцатитысячный период прошел просто так, или что интересные работы можно сосчитать на одной руке. В то же время они надеются, что в следующем году будет лучше, будет что поиграть, и разработчики предоставят проекты, если не вечные, то, по крайней мере отличные.

Ниже мы предлагаем несколько игр, которые должны быть интересными. Мы твердо верим, что 2020 год принесет много хороших хитов.


Final Fantasy VII Remake


Final Fantasy VII на первой PlayStation спасла японскую компанию Square от банкротства. История Cloud Strif и организации Avalanche порадовала поклонников в 1997 году, получив культовый статус. В эпоху ремастеров и римейков издатель не мог удержаться от соблазна создать (и продать) эту игру снова. Выход планируемая дата: 3 марта 2020 г.

Самые ожидаемые игры 2020 года


Стоит отметить, что работа над ним досталась создателям еще после декабря. Первые упоминания об этом предмете и даже притворный фрагмент игрового процесса появились в 2015 году. Также сразу было высказано предположение, что римейк появится в эпизодической форме - что четыре года назад, во времена максимальной популярности этой формы продаж, никого не удивляло. Эта концепция не изменилась до сегодняшнего дня, поэтому в марте нас ждет первый визит в мир Гайи. Игра, исходя из показа реальных фрагментов игры, обещает быть чрезвычайно интересной, тем более, что со схватками можно бороться как в реальном времени (как в Final Fantasy XV ), так и в пошаговом режиме (как в оригинале).


Marvel’s Avengers


Это второй проект, выпущенное Square Enix в этом списке, но в этом случае за создание отвечает Eidos Montral, заслуженный канадский разработчик. Этот проект обещает стать большой игрой с большим бюджетом, и все же представленные материалы разделили фанатов. Главным образом из-за появления персонажей Мстителей, совершенно непохожих на своих коллег по фильму. Хотя на экране будут присутствовать «Капитан Америка», «Железный человек» или «Черная вдова», персонажи и актеры, появляющиеся в диснеевских блокбастерах, не предоставили свой имидж и голос.

Самые ожидаемые игры 2020 года


Является ли это причиной для удаления этого проекта из планов на следующий год? Скорее нет, потому что материалы, показанные до этого дня, выглядят солидно. Единственная причина для беспокойства - информация о том, что Мстители Marvel готовятся как игровой сервис, который, вероятно, не всем понравится. Планируемая дата: 15 мая 2020 г


The Last of Us Part II


Семь долгих лет студии Naughty Dog заставили фанатов ждать продолжения приключений Элли и Джоэла в постапокалиптической Америке, опустошенной таинственной эпидемией, превращающей людей в опасных, бездумных существ. В первой части игроки играют роль Джоэля, взрослого мужчины в сопровождении девочки-подростка. В продолжение, которое происходит через пять лет после окончания первой части, Элли уже взрослая женщина, которая жила в мире, полном насилия, где существует закон сильных. Мир, принимающий человечество не только буквально, как в случае с мутантами, но и создающий настоящих человеческих зверей - группы, сражающиеся за территорию, снабжение или господство. На этот раз мы будем контролировать Эллу и Джоэла... мы еще не знаем его роль в сценарии.

Самые ожидаемые игры 2020 года


Будем надеяться, что разработчики захотят с достоинством попрощаться с PlayStation 4, хотя история с парой этих героев заняла у них целых два поколения. Кто знает, может, команда, известная созданием выдающихся трилогий (Crash Bandicoot, Jak & Daxter, Uncharted), закончит эту историю только на PlayStation 5? Планируемая дата: 29 мая 2020 г.


Watch Dogs: Legion


Французская группа Ubisoft в 2019 году сильно разочаровалась в своих крупнейших производствах. И The Division 2, и Ghost Recon: Breakpoint были проданы ниже ожиданий, поэтому дата выпуска третьей части серии Watch Dogs также была поставлена под сомнение, что было запланировано на этот финансовый год. Теперь мы знаем, что это производство будет выпущено не ранее апреля 2020 года и будет доступно на консолях текущего поколения и, конечно, на следующем, которое выйдет на рынок только в праздничный сезон.

Самые ожидаемые игры 2020 года


Отличительной чертой Legion является отсутствие главного героя. Вместо этого мы сможем принять на работу любого жителя в виртуальном Лондоне и затем играть в него. Более того, каждый из этих людей должен иметь отдельную личность и навыки. Другими словами, станьте полноправным героем видеоигры. Добавьте к этому тот факт, что события, показанные в игре, произойдут в ближайшее время - после Brexit, и, следовательно, выхода страны из Европейского Союза. Планируемая дата: 2020.


Ghost of Tsushima


Трейлер «Ghost of Tsushima», представленный во время Недели игр 2017 года, зажег воображение фанатов. Хотя феодальная Япония должна быть здесь фоном, были даже сравнения с Ведьмаком 3, будь то из-за презентации открытого мира или из-за сходства верхового героя с знаменитой Плотой. Команда Sucker Punch, известная такими сериями, как Sly Racoon и inFamous, поднялась на высоту своих навыков.

Самые ожидаемые игры 2020 года


В игре мы играем роль самурая, который сражается с монголами, которые вторглись наа остров. Однако из-за преимущества врага герой должен отказаться от принципов кодекса, которым следуют в жизни, и стать Призраком Кусимы, безжалостного воина, который хочет отомстить за смерть своих хозяев и друзей. Таким образом, у нас впереди захватывающие моменты в производстве смеси «Ведьмака», «Тенча» и собственных идей разработчика. Весь остров ждет исследования, а его население - освобождения от ига агрессоров. Там будет что делать. Планируемая дата: 2020.


Assassin's Creed


Новый выпуск серии Assassin's Creed пока что призрачный. Ubisoft еще не поделилась информацией о месте действия. Помимо того, что этот титул определенно выйдет, мы можем только догадываться, что на этот раз мы отправимся в древний Рим или средневековую Скандинавию и как жестокий викинг (в последнем случае) мы претерпим некоторую трансформацию, став членом братства ассасинов.

Самые ожидаемые игры 2020 года


Два фактора говорят о древнем периоде. Первая - отличный прием и успех двух предыдущих игр серии, Origins и Odyssey. Перенос действия в Италию не только предоставит создателям возможность увидеть великолепную архитектуру Рима, но также станет естественным завершением трилогии, показывающей величайшие цивилизации древности.

С другой стороны, средневековая Скандинавия обозначена утечками из лагеря создателей, что предполагает участие в завоевании викингов в бассейне Северного моря, включая вторжение на Британские острова. Мы бы с удовольствием поиграли в оба варианта. Планируемая дата: 2020.


Поделитесь ссылкой с друзьями:

Похожие материалы:
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.